حساء الكوسا بكريمة الفطر
استمتعي بحساء الكوسا اللذيذ والممزوج بنكهة الفطر المميزة، يمكنك أيضا إضافة بعض الجمبري إليها إذا اردتي.
المقادير:
ثلاثة أكواب ونصف مكعبات كوسا
نصف كوب كرفس مقطع
كوب مكعبات جزر
نصف كوب مكعبات بصل
نصف كوب سمن
ملعقة كبيرة دقيق
كوبان إلا ربع حليب
عبوة كريمة حساء فطر
كوب وربع ماء
مكعبا مرق دجاج
نصف كوب كريمة حامضية
طريقة التحضير:
1- اطهي الكوسا والبصل والجزر والكرفس في السمن الساخن حتى النضج (لمدة ثلث ساعة تقريبا).
2- امزجي الحليب مع الدقيق، ثم اضيفي المزيج لخليط الخضراوات.
3- اتركي المزيج على النار حتى يصير غليظ القوام، ثم اخفقيه في الخلاط الكهربائي، حتى يصير ناعما.
4- اعيدي الحساء إلى القدر، ثم اضيفي كريمة حساء الفطر، والماء ومكعبا المرق والكريمة الحامضية.
5- اتركي الحساء على النار حتى يسخن تماما، ثم قدميه في الحال.