شاي بالحبهان والقرفة
جربي هذا الشاي، وقدميه مضافا إليه حليب وسكر أو عسل وليمون، أو بدون إضافات.
المقادير:
ملعقتان كبيرتان أوراق شاي أسود
ست حبات حبهان
عود قرفة
خمسة أكواب ماء مغلي (أو ستة إذا اردتيه مخففا)
طرية التحضير:
1- ضعي الشاي في قدر ساخن (بشطفه بالماء الساخن)، ثم اضيفي القرفة والحبهان.
2- اضيفي الماء المغلي إلى مزيج الشاي، ثم غطي القدر واتركيه لمدة اربع دقائق حتى ينقع الشاي، ثم قلبي المزيج.
3- صفي الشاي من الأوراق والقرفة والحبهان، وقدميه في الحال.