1.خلط الزبدة والفانيليا والسكربالخلاط الإلكتروني لين تمتزج المقادير
نضيف الحليب ونخلطه عدل مع باقي المقادير.
نضيف الطحين والنشا مع الخلط ونخلط لين نتأكد إن المقادير نخلطت عدل
2.نحط العجينة فالثلاجة لمدة عشردقائق.
3.نلف العجينة بشكل رول ونلفها بأوراق الطبخ إذا تعرفونها واللي ماتعرفها مب مشكلة لأني جربتها بدونها وطلعت حلوة
4.نحطها بالثلاجة لمدة ساعة
5. نطلعها ونقصها على دوائر ونكون شغلنا الفرن على 160 نحطها بالفرن
ملاحظة:
العجينة في الكتاب تنلف على شكل رول في ورق الطبخ بس أنا مااتبعت هذي الطريقة أنا خليتها ساعة ولما طلعتها فردتها وقصيتها مثل ماتشوفون فالصورة
6.نخليها 10 دقائق أو لما تتحمر شوي
7.طلعيها وخليها تبرد شوي ونثري عليها السكر الناعم وقدميها وألف صحة وعافية
بس بنات عندي ملاحظة:
أنا أستخدم الأكواب المعيارية والملاعق المعيارية بعد لأنها أسهل
لاتستطيع وضع مواضيع جديدة في هذا المنتدى لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مواضيعك في هذا المنتدى لاتستطيع الغاء مواضيعك في هذا المنتدى لاتستطيع التصويت في هذا المنتدى لا تستطيع ارفاق ملف في هذا المنتدى لا تستطيع تنزيل ملفات في هذا المنتدى