حساء الطماطم بالقرنبيط
امزجي حساء الطماطم مع القرنبيط في طبق واحد لذيذ.
المقادير:
ربع كوب شرائح كراث (استخدمي الأجزاء البيضاء فقط)
ربع كوب كرفس مقطع
ملعقة كبيرة زبد أو سمن
عبوة طماطم مكثف (غير مخفف)
كوب وربع ماء
كوب قرنبيط طازج ومقطع
نصف كوب بازلاء مجمدة
ربع ملعقة صغيرة شبت مجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
1- أذيبي الزبد في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي إليه الكراث والكرفس وقلبي حتى يذبلا.
2- أضيفي باقي المكونات إلى مزيج الكرفس وقلبي.
3- عندما يغلي المزيج، اخفضي درجة الحرارة، وغطي الوعاء واتركيه على النار لمدة ربع ساعة تقريبا، أو حتى تنضج الخضراوات تماما.