|
|
|
صفحة 1 من 1 |
| mansf | |
ارسل: السبت فبراير 11, 2006 12:23 pm |
|
|
crazy girl |
شرس جديد |
|
|
اشترك في: 06 فبراير 2006 |
مشاركات: 12 |
الجوائز: لا يوجد
|
|
|
|
|
|
|
دليل طرقوعي لمعرفة جودة المنسف
اذا سمعتو المصطلحات التالية .. هاظ , هاظا,هاظي, هاظان , هظول ,
هظلاك , هظحنا من اهل الدار بيكون المنسف آخر طراز ... جميد كركي و
سمنة بلقاوية ولحمة بلدية .... يعني كول و همر... صحتين ... غالبا انت
في الكرك
اذا سمعتو المصطلحات التالية .. هاد , هادا , هادي, هادان , هدول ,
هدلاك , هدول احنا من اهل الدار بيكون المنسف مش ولا بد ... بس حذاري
... المنسف على جاج والجميد كسيح أو كركي مكسور بلبن حمودة وسمنة
تانيا .. زاكي ... لازم اتكتر من المجاملات عشان ما يزعلو ... غالبا
انت في عمان
اذا سمعتو المصطلحات التالية ..هات, هاتا , هاتي , هاتان , هتول
هتلاك , احنااا من اهل الدار بيكون المنسف كلو لبن هاذا ازا ما كان
حليب منزوع الدسم ... مليح ازا كان على جاج .. لانو في احتمال كبير
يكون على سمك من باريس و طبعا مع زيت عباد الشمس أو زيت صويا ... أخف
للمعدة ...بنصحك ما تاكل ابدا .. لانو راح تلاقي اهل الدار شوكة و
سكينة ومنديا و بيطلعوعليك كيف بتاكل......... غالبا انت في دير غبار أو عبدون
اذا سمعتو المصطلح التالي : .... ه ... ( خلاص بس هيك يعطيك
العافية اذا سمعتو) ... اعرف انو المنسف عبارة عن كورنفلكس بالحليب مع
ذيت البندق و حبات كورنفلكس شوكلاته ( بفتح التاء) بدل اللحمة ...
انشاللة اتكون أفطرت بالبيت قبل ما تاكل عندهم ... غالبا انت بتعرف
واحد طنط |
|
|
|
|
| | |
لاتستطيع وضع مواضيع جديدة في هذا المنتدى لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مواضيعك في هذا المنتدى لاتستطيع الغاء مواضيعك في هذا المنتدى لاتستطيع التصويت في هذا المنتدى تستطيع ارفاق ملف في هذا المنتدى تستطيع تنزيل ملفات في هذا المنتدى
|
|
|
|
|
|
جميع الحقوق محفوظة
لموقع الشرس 2003-2006 © |
|